SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
脂がのってていさき美味し!!
なおP注入オイルで、いさき、ロメインレタスを焼いてます。
うまオイル使いまわすよ〜😋
いさきグリルの背後の辛子色は、我が家のフードカバーです。
保冷、保温の優れもの。
グリルに蓋をすれば熱々が保てます。
あ、昭和の傘タイプも持ってますけどw
冷蔵庫で冷やし過ぎにしたくない料理には程よい温度です。
友人はシフォンケーキの乾燥防止に好いぃ❤︎
と言ってましたぞな( ̄^ ̄)ゞ