• お気に入り
  • 187もぐもぐ!
  • 43リスナップ
手料理
  • 2016/08/08
  • 2,278

いさきグリル、焼きロメインレタスS

みんなの投稿 (2)
ビストロ 我が家で使いたい機能は焼きとグリル☆
脂がのってていさき美味し!!

なおP注入オイルで、いさき、ロメインレタスを焼いてます。

うまオイル使いまわすよ〜😋

いさきグリルの背後の辛子色は、我が家のフードカバーです。
保冷、保温の優れもの。
グリルに蓋をすれば熱々が保てます。
あ、昭和の傘タイプも持ってますけどw
保冷は、保冷剤を置いてカバーをかけます。
冷蔵庫で冷やし過ぎにしたくない料理には程よい温度です。
友人はシフォンケーキの乾燥防止に好いぃ❤︎
と言ってましたぞな( ̄^ ̄)ゞ
もぐもぐ! (187)
リスナップ (43)