SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は粉を叩かず、柳葉魚をすあげにし、タレは、お気に入りのまるまちゃんの油淋鶏ダレにおうち野菜のネギと大葉使い。
冷して味染みが美味しい~⤴️⤴️😋
家族にも大好評でしたよ👍️
七海さん
レシピをありがとう御座いました❤️
さっそく作ってくださったのですね
素揚げもアリですね〜粉を使わないからよりカロリーオフ😊
私も昼間作っておいて、味がしみた夜にいただきましたっ🐟
作って置いておけるのも楽々ポイント😊
嬉しいつくフォトありがとうございます💕
見て頂きありがとう御座いました❤️
作りましたとも!冷蔵庫に偶然にもあったんです😆
粉なしは、サッパリですね♪
でも、子持ちだったの油跳ね酷くて天ぷら鍋に蓋をしました🤣🤣
涼しい時間に作り置き出来るのは主婦には助かります❤️
七海さん、美味しいレシピをありがとう御座いました~😀
おはよう御座います❤️
私も魚大好きですよ~😀
あー、海無しの山梨には、生のホッケってものをスーパーで見たこと無い😂
一度、食べてみたいなあ~🌠