• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/15
  • 272

天然酵母ベーグルレッスン #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
New York-style bagel.

インストラクターマスタークラスの
カリキュラムの一つです。

生地から完全手作り。
もちろんオーガニックの天然酵母から。

オーガニックチョコレートや有機レーズンで
好みのものを仕込みます。

美味しく生徒の皆さんはブラッシュアップでリクエストが多いのもうなずけます。
これでニューヨークスタイルの
完全ヴィーガン完全ベジタリアン完璧無添加andオーガニックのNYランチを作ります。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#菜食料理研究家コース
#本物を育てる
#完全無添加
#インストラクターコース
#veganfood
#ヴィーガン
#veganparty
#vegetariancuisine
#本物
#organic
#japanesecuisine
#無添加
#fingerfood
#vegancuisine
#ヴィーガンコース
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#フィンガーフード 
#料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#天然酵母
#nystyle
#完全無添加
#インストラクターコース
#veganfood
#ヴィーガン
#veganparty
#vegetariancuisine
#本物
#organic
#japanesecuisine
#無添加
#fingerfood
#vegancuisine
#ヴィーガンコース
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#bagel
#神戸料理教室
もぐもぐ! (13)