• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/09
  • 603

リリたんこぶさんの料理 味玉7分まもってチャーシュー丼とともに(^^♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
豚肩ロース
豚もも でチャーシュー作って
味玉いつもは6〜8分の間で作ってたが
きっちり7分まもって(^^♪みた
これはワタシの分♡
野球練習後 息子ががっつりチャーシュー丼食べるだろうな〜!背番号何番もらってくるかな?
りりたんこぶ から chii4
chii4さん✨
美味しそうなつくフォトありがとうございます❕なるほど2種類のお肉が入ってるんですね❕かけだれもしっかりかかって美味しそう〜👍
chii4 から りりたんこぶ
こちらこそー(^^♪
リスナもありがとです!
長男幸せそうにチャーシューいっぱいのせて〜半熟ニタマゴも絶賛!タレ多めでと完食♡
チャーシューもいつも通り圧力鍋で調理でしたけど今度は炊飯器でもしてみます!タマゴも連チャン作ります!爆弾おにぎりもしてみたいし(^\\^)
もぐもぐ! (78)
リスナップ (2)