• お気に入り
  • 175もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/10/30
  • 1,504

ハイティー🌿胡瓜のサンドイッチとスコーンで午後のひととき☕️

みんなの投稿 (7)
11月1日が紅茶の日なんですね☕️初めて知ったので、記念にパチリ📷しておきました。

⭐️スコーンはバジル、黒ゴマ、プレーン、近くのベーカリー作。
⭐️胡瓜のサンドイッチは正統派のマヨなしで、バターと塩だけ。
⭐️柿のオープンサンドは甘み控えめの生クリームにオン!
⭐️生クリーム、ジャム、ミントの葉
ご自宅とは❗️
なんて素敵な〜✨
ご一緒に☕️お茶してみたいなぁと思っちゃいます💗
素敵~(*≧∀≦*)
たくさん食器あるの、頷けます~o(*⌒―⌒*)o
ティーレッスンに行ってるので、いつかこんなアフタヌーンティーできたらいいな(*´∇`*)
もとぱん から ピロ
ピロさんおはようございます😄
来て来てくださいな、☕️しながらお料理談義したいわ💕
もとぱん から ペコちゃん
ペコちゃん、おはようございます🙋
☕️レッスン通ってるなんてスゴイ👏
基本のお茶マナーも教えてもらえていいと思う。
最近はコーヒーばかりだけど、たまには地震対策ストッパー付き食器棚からティーセットを出してあげないと思って😅
キャーキャー!!どこぞのホテルのラウンジではありませんか!!!
これが揃ってるところが素敵すぐるーー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪優雅ーー
もとぱん から おりぃ
おりぃさん、いつもリスナありがとうごさいます💕
席を立ちたくない横着者なので、ポットにたっぷり作って、ゆっくり食べたりお喋りしてます😅
もぐもぐ! (175)
リスナップ (8)