SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
当日投稿🍱
週末作りおき5品くらい🤔?
作るのは良いけど
何日も同じおかずが続く💧
今週は、蓮根やら里芋などやや和風寄り。
✯menu✯
・筑前煮
・蓮根肉巻き
肉巻きすぎて硬かった😅
・かに出汁のたまごやき
がおちゃんから頂いたやつ
茶碗蒸しみたいで美味しかった!
・ズッキーニのカレーチーズ焼き
・ウインナー
・紫キャベツ
・ミニトマト
のんびりお弁当入れてたら
8時過ぎてた😱
ゆっくりスタートな月曜日🌂
#出勤時間自由
#ゆー弁108
筑前煮に蓮根の肉巻き
どちらも大好物(*´罒`*)♥ニヒヒ
かに出汁の卵焼きも
気になるー😊😊😊
今週も頑張ろうね︎💕︎💕
(❁´ω`❁)*✲゚*
食べ友、ヤッホーい🙌🙌🙌
嬉しいーー❣️ありがとう😆❤️
作り置き、5品も‼️凄いね👏
蟹出汁、どんなだった??
私、まだ使ったことないの😅
でも、めっちゃCMやってて気になってたんだ🎶
筑前煮もズッキーニのカレーチーズ焼きも、美味しそう😍
ゆっくりなスタート、いいね👍
良い1週間になりそう😄🎶
こんばんは(*´꒳`*)゚*.・☆
時々食べたくなる和食
というか、蓮根と里芋♡︎ ̖́-
蟹出汁ね、
蟹の風味が結構あって
匂いだけで🍚食べれそうよ😆
今週もあと4日がんばろーね🙌
👆🏻まだまだはじまりやね🤣
勝手に食べ友呼んじゃった😂
やっと蟹出汁開封✨
最初はチャーハン作りたかったけど
お手軽なだし巻きに🥚
凄いカニ風味で、ビックリ!
めっちゃ美味しいよ💖
チャーハン早く作りたくなった🤣
明日も9時半スタートの仕事😅
冬はゆっくりが良いわ〜...🐌
でも結構暖かくなってるけどね💦