• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/16
  • 248

秋刀魚のガーリックカレーソテー♪

レシピ
作り方
1
三枚に下ろし半分に切った秋刀魚に軽く塩こしょう、酒をふり少しおき臭みをとる。ガーリックソルト、カレー粉、小麦粉をふる。
2
軽く茹でたインゲンをバターとガーリックソルトで味付けして取り出す。
3
同じフライパンにオリーブオイルを入れて秋刀魚をこんがり焼きます。
4
皮目もパリッとね!
5
ふんわりカレー風味で美味しい♪
6
ラーメンサラダとミニトマトマリネ〜ラーメンなのでご飯少なめに。
7
上から( ノ゚∀゚)ノ
みんなの投稿 (1)
秋刀魚ばっかりですいません〜♪
たくさん頂いた秋刀魚美味しくいただいてます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

今日のランチはガーリックカレーソテーで洋風にしました♪
ふんわりカレー風味でとっても美味しかったです(人´_`)♡

ラーメンサラダ
ミニトマトのマリネ #簡単・スピード #食欲の秋到来!秋の味覚を活かしたお料理ネタ #お魚
もぐもぐ! (2)