• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/27
  • 684

ぶりアラの照り焼きと、薄揚げと水菜の煮浸し、冷奴の納豆掛け

みんなの投稿 (6)
今日は休肝日…


いや〜💦
お酒が欲しくなる和食にしてしまったことを後悔💧笑

ぶりアラと言ってもカマの部分のない、
腹身中心のそれの一船だったので、
大根とのあら炊きにせんと、
照り焼きにしました♬

明日、ちょっと大きい切り身の部分2切れとクズ部分をいただきます

なんかアレンジ方法ある?

知ってる方いてはったら、是非教えてください♬
煮浸しおいしそう!私も作ろう♪
尚子 から にゃろめ
にゃろめさん✨

おはようございます☀️✨

有難うこざいます♬
ぶり照りのアレンジって、竜田揚げくらいかしら⁈💦



最近、題名が途中までしか残らないけど、なんでやろ⁈💧
mayusanさん✨

おはようございます☀️✨
フォロー有難うこざいます♬励みになります✨
よろしくね♬


でしょ⁈(≧∇≦)
お酒進みそうなメニューでしょう(^_^)v


けれど昨日は休肝日…
めちゃお酒飲みたくなったんを、必死で⁈ガマンしました(≧∇≦)💦
フォローありがとうございます♬
よろしくお願いします꒰ ♡´∀`♡ ꒱
尚子 から さとみ (satomi_foodart)
さとみさん✨

こんばんは🌙✨
こちらこそ、リフォロー有難うこざいます♬

お弁当を開けたときの歓声が聞こえてきそうな
素敵なお弁当🍱

美味しそうなお料理🍴✨


よろしくお願いします♬✨
もぐもぐ! (23)