• お気に入り
  • 194もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2015/05/09
  • 1,753

スペアリブ甘酢煮

レシピ
ポイント

『水玉きゅうり』飾り切り
切りやすい長さの胡瓜を桂剥きにする。
種の周囲の〇まで桂剥きをし、輪切りにするのみ。
水に放してシャキッとで終了。

画像は皮のみしか桂剥きしてなかったw

みんなの投稿 (7)
週末だから、油で揚げる一手間を。
きゅうりは、水玉きゅうり簡単な飾り切りです。

肉テローンw
肉❗テローン(゜m゜;)
またまた誘惑されそう!
シロー から あや
あやちゃん、誘惑の刻…🍚
精米お願いできますか?w

リスナもありがとうございます。
キュウリの切り方素敵ですね(゚∀゚)
はじめて見た。知識がなくて、飾り切りを全然知らないな〜
シロー から 麻紀子
水玉きゅうりは簡単で、私にしては数少ない可愛い系アイテム꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
種の近くまで桂剥きするのですが、皮のみしかしてなかったw
とポストを見て気付きましただ〜🌀

リスナ、ありがとうです( ̄^ ̄)ゞ
甘酢!!!!

これからの季節に願ったり!

照り照りんがおいしひょー!
シロー から おりぃ
おりぃさん、普通の酢を入れてから…ここには、あの‼梅酢だろ‼
呟きましたと〜꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
もぐもぐ! (194)
リスナップ (32)