『水玉きゅうり』飾り切り切りやすい長さの胡瓜を桂剥きにする。種の周囲の〇まで桂剥きをし、輪切りにするのみ。水に放してシャキッとで終了。画像は皮のみしか桂剥きしてなかったw
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きゅうりは、水玉きゅうり簡単な飾り切りです。
肉テローンw
またまた誘惑されそう!
精米お願いできますか?w
リスナもありがとうございます。
はじめて見た。知識がなくて、飾り切りを全然知らないな〜
種の近くまで桂剥きするのですが、皮のみしかしてなかったw
とポストを見て気付きましただ〜🌀
リスナ、ありがとうです( ̄^ ̄)ゞ
これからの季節に願ったり!
照り照りんがおいしひょー!
呟きましたと〜꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱