• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/27
  • 839

超簡単!毎日食べたい!納豆パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
200g
納豆
3パック
めんつゆ
大2〜3
にんにくチューブ
3センチ
バター
10g
醤油
小1
こしょう
適量
焼きのり
たくさん
作り方
1
●を全てボウルに入れておく。
パスタは表示時間通りに茹でる。
納豆は付属のたれとからしを混ぜておく。
2
茹で上がったパスタを●の入ったボウルに入れ、よく混ぜる。こしょうもたっぷりふり、混ぜる。
3
皿に盛り付け、納豆を上からかける。
海苔、粉チーズを好きなだけかけて食べる(*゚▽゚*)
みんなの投稿 (1)
大好きな納豆パスタのレシピです!
付属のたれは少なめにかけたり、お好みで(^^)
めちゃくちゃ簡単でとっても美味しいです(*^▽^*)
もぐもぐ! (4)