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手料理
  • 2014/03/15
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カンパーニュとじゃがいもパン

みんなの投稿 (7)
ホシノ酵母使って朝から焼きました。
返信遅くなってごめんなさい。
パン生地にジャガイモを載せてクロワッサンのように三折にしてフィリングしてます。
へぇ〜損がやり方もあるんですね!包み込んで丸くする以外にアイディアありませんでした。形も焼き色もすごく素敵ですね(^・^)
あ、「損が」じゃなく「そんな」でした。すみませんっ(゜.゜)
いろんな成形ありますが、これは折り込んでる感じです。三折二回のあと、分割発酵して焼いてますよ。簡単成形です。
ちょうどマッシュして冷凍したじゃがいも達が冷凍庫に大量に眠っているので、やってみようかなと思います♪
マッシュポテト少し塩気を感じるくらいの味付けで、バターを加えて粘り出るまで練ってくださいね。
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