• お気に入り
  • 217もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/07/02
  • 4,827

ピスタチオでジェノベーゼ

レシピ
作り方
1
オイル以外の材料を先に混ぜる(マジックブレット使用)

私はチーズが好きなので多めで、バジルの㌘半量強入れました☆
2
バジルを入れ更に混ぜ、容器に入れて上からオイルで蓋をするようにいれる(かぶる程度)
固めならオイル多めでもいいと思う。
みんなの投稿 (2)
R-K
やっぱ作ると美味しい〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
R-K
ガーリックシュリンプにソースとして、少し掛けて食べても美味しいYo♬
もぐもぐ! (217)
リスナップ (6)