SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏の手羽中部分を開いて串を打って焼きました
皮パリ&シンプルな塩味がとても美味しい
自家製極細紅生姜を添えました
マテウス ロゼは微炭酸でとても爽やかなので
焼き鳥の脂もさっぱりと流してくれます
素敵な昼呑みになりました😋
#サントリー #マテウスロゼ #焼き鳥 #鶏肉 #手羽 #手羽中 #鶏肉料理 #焼き物 #昼呑み
コメントありがとうございます
焼きたての皮パリが美味しかったです😋
めちゃめちゃ美味しそうな焼き鳥🤤
もはやお店の品みたいです💕
コメントありがとうございます
休みの日に作ったので、じっくり楽しみながら作りました
鶏の開き方や串の打ち方などは私が飲みにいく店の焼き鳥をまねしました👍🏻