SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コレで全部。
後で焼いた手前の方を手土産用にします🤗
いつもありがとうございます😊
とっても嬉しいです♪
賞味期限ギリギリの生クリーム200mlが半額だったのを衝動買いしてしまい、
生クリーム消費で思い立ったのが
このホテルブレッド。
750gの強力粉を手でこねるのは
ユキちゃんにはまだ早かったデス😅
オーブンにもいっぺんに入らないので
その間の発酵状態をどう抑制させるか?とか、わかんないことにたくさんぶつかりました。
ARIAさん
また教えてくださいね💕
コメントありがとうございます。
分量が多過ぎました😅
悪戦苦闘しつつ、一つ一つの工程が雑になりました。
計量と発酵時間さえ間違えなければ
美味しさは維持できるのですが
微妙な満足感が大きく違ってくるように感じます。
またショコラさんの投稿に
元気もらいにいきます!
これが噂の〜😍
フッカフカなのが写真で伝わります!
美味しそー🥳
焼きたて食べたーい😆
いつもありがとうございます😊
ふかふか焼きたてが一番美味しいデス❣️
まりさんに食べて欲しいーっ