SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまごたっぷり
捏ね時間30分
発酵30分
初体験の食パン系でした。
凄い👍 食パン🍞て難しい😓やん
実家で焼いたの?
学校で学んだ? やっぱりユキちゃん上達早いわ
私は明日クリームパン できるかなぁ🤣
美味しそう😋🍴💕
間違いありませんッ♡
めっちゃ美味しく焼けましたぉーっ💕✨
基礎コースの11番目。
鬼百合さんはどうでしたか?
また教えてね〜🤗
もぐもぐをありがとうございます!
手作りパン🍞とってもおいしそうです😋✨パン屋さんのパンみたい💕
私は粉の分量を計ったり、発酵するのを待ったりするのが苦手なのでパンやお菓子はなかなか作りませんが💦食べるのは大好きです😁これからも素敵なお写真楽しみにしています🍀
コメント、フォロー
ありがとうございます。
ユキちゃん
パン作りから始めて
色々作ることにハマってます。
なかなか下手くそで
りんこさんの投稿も
楽しみにさせてもらってます。
こちらこそ
よろしくお願いします🙇♀️
パン作りは
奥が深いです。
今度一緒に
パン作りしましょう♡
ですが、気づいた時に返信しますよ〜
今後ともよろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございます♡
捏ね時間30分かぁ💦😱
でも美味しいのかなぁ❓
普通の食パンとは違う❓❓
美味しいなら筋肉痛覚悟でも頑張って作ってみたいなー✨✨
凄い成形きれい〜😍👏
めっちゃ香ばしくって美味しいですよッ🤗
基礎コースの中で
自宅リピートした中では
このホテルブレッドと塩バターロールが
超人気でした。
新しくなった基礎メニューは見た目シンプルだけど実用的で美味しそうなパンが多い気がします🥐✨
お家でもリピートされて素敵💓😆
バターたっぷりなパンは美味しいんですね💕 ぜひ食べてみたい❣️
カラダに優しくないですよね?
パンだとどうしても
罪悪感残っちゃうのが難点😅
滅多に食べないから気にしてなかったけど💧 固いパンよりフワフワが好き💕
ふわふわなユーミンさんの膝枕が
好きぃ〜💕😍
ポヨンポヨンの膝で膝枕します🦵💕
大好き💕
耳たぶくらいの生地が
いじってても
気持ちいい〜🥰