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手料理
  • 2024/03/09
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リッチホテルブレッド

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
明日のお楽しみに
夜な夜なこねこねしてみました。
今回は3倍量に挑戦‼️
めっちゃ美味しそう〜🥰
750gの手ゴネは
まだ未熟過ぎて無理しちゃいました😥
オーブンも入り切らず
2度に分けての焼成。
待機中は冷蔵庫で発酵抑えるなどなど
この辺りのノウハウがなく💦
まだまだなので
もう少し鍛錬していきます‼️
rikako♪。.:* から ユキちゃん
凄いね🥰
rikako♪。.:* から ユキちゃん
お疲れ様です✨
rikako♪。.:* から ユキちゃん
美味しそう🥰🥰🥰
ユキちゃん から rikako♪。.:*
リカコさん
コメント
ありがとうございます😂
とっても嬉しい〜
今回は百均でカミソリも買ってきて
クープみたいに真ん中で切り込んで
バターを乗っけてます。
前回は
クープ使う代わりに
ハサミ✂️でチョキんってしてたんですが
こっちの方が
見栄えいいですね〜
一歩一歩進んでみたいと思います🤗
またリカコさんの投稿
モグモグいかせてくださいね〜💕
rikako♪。.:* から ユキちゃん
ユキちゃん頑張ってね🥰いつもありがとう✨
R-K
ŧ‹”ŧ‹”やコメントフォローまでありがとうございます😊

750gの手ごねは凄いですね!👏🏻😳✨
私は通常の作り方だと2倍でも疲れるので3倍は筋トレ並ですよ!凄すぎる😭
美味しそーう。
上手に焼けてますね。
ユキちゃん から チーのベーカリーチャンネル
ありがとうございます♪
チーのベーカリーチャンネルさん♡
いつも覗いてはモグモグさせていただいたます❣️
励みになります❣️
パンの道は奥深いですね〜
でも楽しい😀
ユキちゃん から R-K
もう雑になるだけで
今後は500gを限界値にします。
今回は一次発酵でもボールからはみ出ちゃって
流れ出すあり様でした😅
一次発酵後の丸め直しも時間かかり過ぎちゃってベンチタイムもわからなくなるし、
オーブンに入り切らず2回に分けて焼くと
後から焼く生地の発酵が進んじゃうし
で、いいことありませんでした。
R-K
量が多いと大変そうですね👀💨
でも見るからにバターのかおりが
漂ってきそうなブレッドで
美味しそうです😊
ユキちゃん から R-K
バターと卵黄が沢山入ってます❣️
しっとりと美味しいデスよ😋
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