SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回も百均の18cm角の型に二つ並べて
過去投稿のレシピの二倍量で作りました。
バターたっぷり。
生クリームも入った
柔らかい食パンです。
このままでも
ハムやたまご、チーズを挟んでも
とっても美味しい😋
コレもお気に入りのパンの一つです🤗
わー🙌美味しそうなパン🍞
リッチホテルブレッドですか✨✨✨😋
基礎コースで作りましたね!私は作ってないんです😅 難しそうでとばしました( ˊᵕˋ ;)💦
ユキちゃん綺麗に焼いてる🤩 尊敬します🫡
私は今月はドーナツとトリュフカンパーニュです
頑張りまーす(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ペコリ.*✿
この前ABCの先生が、食パンは難しいよって言ってたのに、すっごく綺麗に焼けてますね…✨✨
私ももう少し練習したら挑戦してみたいな✨
バターが多いからこねるのが大変だけど
生地もだんだんと馴染んでくると愛着が湧いてきます。
reiさんも受けてみてくださいね💕
食パンはマスターコースにもあるので
時期が来たら
ユキちゃんも
受けてみたいと思います🤗
後で投稿見に行きまぉ〜す💕
パン屋さんで見かけるやつです😆
スゴいスゴい😆
ユキちゃんさんほんまプロやなぁ✨
いつもありがと🥰
めっちゃ嬉しい〜
ぽんすけさんからコメントあると
テンション上がるぅ〜😍
コレからもよろしくネ♪
こちらこそよろしくです😉
ぽんすけさん😍
いつもありがと
だいしゅきぃッ💓
てごね難しいけど楽しいですよね♪
色々受けて自信がついたらまた受けてみます☺️☺️ありがとうございます✨
リッチホテルブレッド✨
私も大好きなんです😍
私は生食することが多いです❣️
もちろんトーストしても美味しいですよね。
めちゃくちゃ美味しそうです🤣✨
でしょぉ〜😄
ユキちゃんも大好きなの。
全卵と卵黄を生地に混ぜてるものだから
最後に卵白だけ残っちゃうの。
焼成前に卵白を塗り塗りするんだけど
本当は全卵で塗り塗りした方がテカテカ✨になるんだけどね💕