• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/30
  • 399

アスパラとエリンギのグラタン風

レシピ
作り方
1
オーブンを250℃にセット。
アスパラ2本を斜めにきり、エリンギは裂き、ベーコンはテキトーな大きさに切る。
卵1個、麺つゆ大さじ1、牛乳大さじ1をよく混ぜ合わせる。
器にバターを塗り、材料を入れ、とろけるチーズをのせてオーブンへ10分。

みんなの投稿 (1)
syu
産後のせいか最近目眩が激しく…
(ずっと和食中心のせいもきっとあるが笑)
でもグラタンがどうしても食べたくなって冷蔵庫の中をあさり簡単に作ってみました( *°ー°* )笑
もぐもぐ! (16)