• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/12
  • 1,366

私のお気に入り💕クロックフレンチ‼︎20数年前に代官山のカフェで食べたクロックムッシュからインスピレーション🎵とココナッツオイルで作ったコールスローサラダ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
トースト
1枚
1個
牛乳
30cc位
ハム
1〜2枚
チーズ
1枚
黒胡椒
お好みで
作り方
1
フレンチトーストを作る。
2
ハム、チーズを乗せて、4〜5分トーストする。お好みで黒胡椒をふって下さい‼︎
甘くしたい場合はメープルシロップ等かけてお召し上がり下さいね(^^)
みんなの投稿 (1)
モンティクレストが流行ってますが、これはサンドしません。オープンサンドでチーズを乗せてトーストすると香ばしいクロックフレンチの出来上がり♪
もぐもぐ! (69)