SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地の出来上がりが上手くいかなかったのと、やっぱり巻きが難しい(°_°)はい、思いっきり楕円です笑
生クリームの入れ過ぎも一因かと←欲張りすぎ。
普通の色粉でしちゃいました。もっと淡い色にしたかったんですが。
生地とクリームには桜リキュールを、桜餡が手に入らなかったので見た目分かりませんが苺と一緒に塩抜きした桜塩漬けをちらほら入れてます。
味は美味しい〜( ´艸`)のに、見た目残念。
melodyさ〜ん、生地を焼いた後ラップを被せてても生地がはがれなかったんですけど、原因何でしょう?
巻き巻きが難しいですね〜。またすぐ練習しまーす!
お味はバッチリ美味しかったです〜♡♡