SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きんのう焼いた
きのこパンと
さがほのかと
タカナシの生クリームで
こしらえた
春のフルーツサンド。
しっとりふぁふぁの
きのこパンは厚切りに。
私も最近初めてフルーツサンド作ってみたんですが、こんな綺麗な仕上がりにならなかったです〜💦
でもフルーツサンドってテンション上がりますね〜!
菜の花?が春〜💛
サンドしたあと一時間ほど
冷蔵庫で冷やすと
切りやすくなるよ、
切るときは
温めたナイフ→カット→ナイフに付いた生クリームを拭きとる
を繰り返せば完璧 ◡̈♩
菜の花とおんなじだね~
カブの花 ◎ 笑
作ってすぐ食べるじゃないんですね〜😳 切る時もなかなか気を遣うのですね💦 今度作る時はちゃんときれいに作って投稿できたらいいなぁ。
黄色いお花、蕪だったんですね!
蕪のお花って香りあるのかな?
菜の花畑の匂いも大好きで💛 あと少ししたら嗅げるかなぁ。今は咲き始めた沈丁花の香りをワンコの散歩がてらに楽しんでます😄