SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レーズン酵母を起こすところから、なんとか最後までたどり着けた…😂
見本の写真とは随分違う😑…ので、果たしてカンパーニュと呼んでもいいのか❓だけど😅
焼いている時のたまらない匂い〜😍
もっちりと美味しかったです🤗
酵母パンの扉を開いてくれた nononkoちゃん、yuccaちゃん、温かい目で見守ってくれてありがとう😭
私でもなんとか出来ました🙌 まだまだ分からないことだらけだけど、私も🥖素敵スナップをじっと見て、イメトレ積みながら頑張ります💪
食べ友にお呼びしましたので、お時間ある時にチラッと覗いてくれると嬉しいです🛎
#レーズン酵母 #自家製酵母 #布取り
#カンパーニュ #初めて作った
ステキな焼き上がり✨
大成功だね~✨✨✨👏👏👏👏👏
私のデビューより遥かに晴れ晴れしいよ😂
私のお初パンは、こけしみたいだったよ🤣
初めは、出来るかドキドキするよね😆
私もそうでした!今だに一喜一憂だけど😂
私は、何もしてないから😅
izoomちゃんが、器用なんだよ!
酵母のパンって、酵母によって味も違うのがおもしろいです😆
だんだん日が経つと味も変わってきたりするのも好き😊
これから、一緒に楽しめたらいいなぁ~🤗
ステキな投稿に呼んでくれてありがとう💕💕💕
冷やかしコメント来たら泣いちゃう😂と思ってたのに、こんな嬉しいコメントいただいて、嬉し泣き〜😭💕
ありがとうございます😘
ほんと、初めてのをUPする時は、ドキドキよ😑 笑われるんじゃないかしらって…😂
これからも、yuccaちゃんのステキなパンのスナップ見て、研究を重ねるね🤗
応援してくれて、食べ友に来てくれてありがとう‼️
すごいね👏🏻👏🏻👏🏻
酵母パンデビューおめでとう🎉
こんなにかっこいいパン焼けるなんて、さすが✨
食べ友も嬉しいな。
ありがと〜〜😊💕💕
クープって難しいね😆 ナイフがちっとも言うこときかない🔪😑
いつか、nononkoちゃんのようなステキなパンが焼けることを夢見て…🥖✨
これからも、ステキなパンの投稿、楽しみにしてます🤗
背中を押してくれて、食べ友に来てくれてありがとう🤗
これからもどんどんチャレンジして、酵母沼にズブズブとハマるんですよぉ~~⤴ウヒヒヒヒッ(笑)😏←何者や❔😂
初カンパーニュをレーズン酵母で❣️
スゴい‼︎👏👏👏👏👏
飾りクープも入って、素晴らしいデビューですね💃✨✨✨
酵母修行中の私に、刺激的なカンパーニュです😍💖💖💖
美味しさも、ひとしおでしょうね👍
本当に素敵です💓
ボチボチやりますので、お手柔らかにお願いしますね🙏
見に来てくれてありがとう‼️
いやいや、お見せするほどのものではないのですが、その内はじめの頃はああだったとか懐かしくなるかなと思ってUPしたんです😂
カンカンさんの方が、研究先に進んでいるようなので、また色々教えてくださいね🤗
見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう❗️
初めてで酵母を起こすところからなんて凄すぎる〜😍
これからのいずみんパンワールドが楽しみよ❣️
今回はビギナーズラックでとりあえずパンらしきものができたけど、次はツチノコができるかも😝
苦笑したくなる投稿があっても、そっと陰で笑ってね😅
見に来てくれてありがとう🤗