SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スペインの奴
白花豆を一晩戻します
かさましでひよこ豆
ニンニク3かけも入れます
豆とニンニクと塩と玉ねぎ1丸ごととベーコン大きめを沸かしてアクと脂取ります
少し冷ましてサフランとパプリカパウダーと
チョリソー加え3時間弱火
昨日作り馴染ませて今日温めて食べます!
白花豆はねっとり
豆自体と染み込んだ肉の旨味あり
ひよこ豆はホクホク
塩味は控えめで優しくいきます
#お昼ご飯 #スペイン料理 #ファバーダ #豆料理 #白花豆 #おつまみ #ワイン