• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/05/27
  • 739

today's bento 27-MAY

みんなの投稿 (4)
今日は久々にはんぺんのお焼き登場です。
キムチと塩昆布をMIX、ぐしゃぐしゃ、丸めてジュッ!はい、完成〜✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)

その他は、
*オクラと人参の油揚げ巻き
*ブロッコリーのドレッシング和え
*半月玉子
*ウインナー
*豆もやしのナムル
こんばんは。。
美味しそうなお弁当ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
半月玉子ってどうして作るの??
tacconcina から chiko
フォローありがとうございます♪半月玉子は、目玉焼きを半分に畳んで焼くんですよ(^-^)
chiko から tacconcina
ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノやってみまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
もぐもぐ! (100)
リスナップ (4)