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  • 2013/08/26
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関西とん平焼き✨

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
もやしは水洗いしておいて、
キャベツはみじん切りにしておく。
2
豚肉も食べやすい大きさに切る。
3
フライパンに油(サラダ油)を入れて熱する。
煙が出てきたら、
お肉→キャベツ、もやし
の順に入れて炒める。
炒め終わったらボールに戻しておく。
4
器を用意して、そこにたまご、お好み焼き粉、粉チーズを入れて混ぜておく。
5
フライパンに油(サラダ油)を入れて熱する。
そこにさっき混ぜたたまごを半分流し入れる。
そして刻み葱とスライスチーズを入れる。
6
卵の手前半分に炒めた具材を包めるくらいの量を入れる。
7
奥からフライ返しで卵で具材をある程度包む。
8
そのまま裏返すように皿にのせる。
9
お好み焼きソースとマヨネーズをかけて最後に刻み葱を入れたら完成✨

お好みにニンニクチップをいれるのもいいかも*\(^o^)/*
ポイント

お肉とキャベツともやしは絶対に焦がさない!
弱火〜中火でじっくり炒める。

みんなの投稿 (4)
関西風のチーズ入りとん平焼きです。
とても簡単にできるのでみなさんも試してみてください(*^◯^*)✨
\Ʊ"-ʓ”/\Ʊ"-ʓ”/ 🍻ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ🍻
美味しそうです🎵
フォローありがとうございます❗
あるぴさん から 🌈Ami🍻
もぐもぐありがとうございます*\(^o^)/*

また試してみてください(*^◯^*)✨
フォローありがとーございます(^O^)/
とん平焼き大好きです!
とろーりチーズ美味しそう♡♡
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