鍋のだし出汁:みりん:薄口醤油11:1:1(出汁は水にだしの素1袋でok)にんにく1片、スライスする。⬆︎必須!塩ひとつまみ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めちゃ美味しいです‼️
にんにくの風味がきいてます😋
〆は中華そば‼️
雑炊もめちゃうまです😆
そして、ニラは必須❗️❗️
ささがきゴボウもかなりいけてます😋
おあげさんもいいですよ〜😋
今日は豚バラ肉のみでしてが、
追加で鶏モモ肉も最高です✨
つくねは、軟骨のコリコリ食感がたまらんですっ✨
やみつきになる、このお鍋〜〜✨
これ 私 どストライク👍👍👍
めっちゃ美味しそぉ
ニンニクね👍
お揚げ巾着には なんか 入ってる
のかいな?
そう?ドストライク??😁
これ、美味しいで〜〜😋
息子もこのお出汁の鍋は
めちゃ食べる😁
うん、今日は、あげにお餅入ってるのにしたよ〜✨
いつもは、薄揚げよ〜
来てくれてありがとう〜〜✨😍
休みなのに早朝に目が覚めちゃった たま婆ぢゃよ〜
私もドストライク鍋〜
にんにく入りに 揚げの中はモチ入り♡ たまらんやないかーい
ヤゲン軟骨って フープロにかけて使うんかな?
コリッとしたお団子きっと美味いね〜♫
あー 和歌山行ったら1泊させて食べさせてくれ😁
見落としてた💦
ヤゲン軟骨ね、包丁でザクザク切るねん😁
粗めに切った方が好きなんよ〜✨
うちで一泊?✨😁
雑魚寝でよろしく😂
ありがとね〜〜✨