SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最寄りの終電に間に合わないダーリンを迎えに行ってたら…
周りが余熱で焦げてたっσ(^_^;)
関西では煮付けなどで食べるみたいだけど
てゆーかまた水曜に台風が・・・・(。・ω・。)
ベラゎ小さいと捌くのが面倒ですが(;´д`)ゞ
大きさがそこそこあればっ(^∀^)
内臓とウロコやヌメリの処理をきちんとすれば味は淡泊ですが、なかなかですっ(^∀^)
ただ…身が柔らかいので崩れないよぅに調理が必要かなぁ〜
関東では、食べる人があまりいないけど…
私らは、そこそこの大きさがあれば持って帰って三枚におろして冷凍してますっ(^o^)/
うちは釣ったその場でホイル焼きなんかにもしますが…
フワフワですっ((*´∀`*))