• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/21
  • 505

鶏と豆腐の味噌マヨグラタン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏をオリーブ油で半分くらい炒め、豆腐も入れたら塩コショウして強火で水分を飛ばすように炒めます。
2
玉ねぎを加えて炒め、グラタン皿に移したら味噌ダレをかけ、とろけるチーズを乗せて焼きます。
3
味噌ダレは好みですが、八丁味噌、だし入り合わせ味噌、酒、砂糖など。そこに倍か3倍くらいマヨネーズを入れて、よく混ぜておきます。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (30)