SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ついでに桜の塩漬け揚げも添えて。
カルディで買ったやつの方が揚がりがよかったな💧
福島の人に頂いて以来のお気に入り。やない製麺の桜めんと。
#桜 #春 #桜エビ #桜めん
かおるちゃん、こんばんは。😉
オレ、学生時代福島だったけど、知らんな、やない製麺。ヤバいな。メモっとこ。😳
お!そっちは八重桜満開か!良いなぁ。こっちはそろそろ終わりだよ。😉
しかし、綺麗に揚げたね。流石だね❣️😄
さあて週末からGWだね。明日からの一週間、気合い入れて頑張ろうね❣️😉
わー!福島やったんやね。
出張で数時間しか行ったことないけど、のんびりしてええとこやね。
桜めん、もらって美味しかったから毎年取り寄せてるよ。女子にお裾分けしたら喜ばれるんよ💕
ありがとう🙋🏻♀️今週はあと4日。頑張ろうね😊
うわぁ~💠美しいお料理ですねぇ😆
桜の塩漬け揚げ!めっちゃ気になります!
桜めんも可愛い~~~🌸
八重桜はモコモコなのですねぇ🌸
本物見てみたいです😊✨
はーい。幼稚園のお誕生会で薄紙で作ったピンクの花を縮小した感じです。
私はそちらの桜を見てみたい❣️