• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/30
  • 322

『切り干し大根のマリネ』

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
0
切り干し大根は戻してざく切り
きゅうりは千切り
玉ねぎは薄いくし切り
パプリカは縦にスライス
ハムは細切りにしておく
玉ねぎときゅうりは塩揉み。
1
ボウルに水を切った玉ねぎときゅうり、切り干し大根と
他の野菜とハムを入れて、ドレッシングで混ぜる。
塩胡椒で味を整えて出来上がり
みんなの投稿 (1)
晩ごはんは冷凍庫にあった
非常食のハンバーグなので
さすがに1品作りました😅
セパレートフレンチドレッシングで混ぜるだけ。
もぐもぐ! (16)