• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/30
  • 729

CMの鶏のさっぱり煮♡

レシピ
材料・調味料
手羽元
16本
生姜チューブ
3センチ
ニンニクチューブ
3センチ
ゆで卵
好きなだけ♪
ポン酢
2カップ
2カップ
作り方
1
お鍋に水、ポン酢、生姜チューブ、ニンニクチューブを入れて煮立たせる。
2
水気を拭き取った手羽元、ゆで卵をお鍋に入れたら20分煮込むだけ♪
みんなの投稿 (1)
テレビで見て美味しそうだったので、ミツカンのホームページへ♡(>艸<๑)

我が家ゎ食べ盛りな子がいるので、倍量作りました♡

パパもこの味付け美味しい!

と好評でしたー⁽⁽꒰๑˃̶͈̀艸˂̶͈́๑꒱⁾⁾

またリピしよー♡