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手料理
  • 2022/04/10
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ブロッコリーとじゃがいもの温サラダ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
ブロッコリーを食べやすい大きさに裂く
2
じゃがいもの皮を剥き 食べやすい大きさに切る
3
フライパンに1㎝強の水を入れ じゃがいも、ブロッコリーを蒸し茹でします
4
ざるに取り 水を切りボウルに移します
5
ツナ オリーブオイル ブラックペッパー 塩で
味を整えます
6
付け合わせに半熟たまごを…
水からたまごを入れ 沸騰してから7分で火を止め
冷水につけます
7
たまごの殻を剥き 半分に切ります
みんなの投稿 (1)
ブロッコリーはビタミンの宝庫
ミネラルも豊富なので とても体が
喜びますね☺️
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