SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラム酒漬けレーズンと胡桃を混ぜた生地を、コッペパン型で焼きました🥖
仕込み水は、水切りヨーグルトのホエーと牛乳。ホエイを入れると数日柔らかいそうなので試してみました。フワフワもちもちって感じです🥖
家で食べるパンは、霧吹きだけで素朴に焼いちゃう事が多いです。
#ぶどうくるみパン
#コッペパン型
#自家製ヨーグルト
#ホエー
美味しそうです😋🍴💕
ホエーの効果、楽しみですね~♥️
最近、パンやいてないけど、ワタシも卵塗らずに焼く方が好きかも~😍