• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/09/25
  • 174

レーズン胡桃ちぎりパン🥖

みんなの投稿 (3)

ラム酒漬けレーズンと胡桃を混ぜた生地を、コッペパン型で焼きました🥖

仕込み水は、水切りヨーグルトのホエーと牛乳。ホエイを入れると数日柔らかいそうなので試してみました。フワフワもちもちって感じです🥖

家で食べるパンは、霧吹きだけで素朴に焼いちゃう事が多いです。


#ぶどうくるみパン
#コッペパン型
#自家製ヨーグルト
#ホエー
こんにちは👋😃

美味しそうです😋🍴💕
ホエーの効果、楽しみですね~♥️

最近、パンやいてないけど、ワタシも卵塗らずに焼く方が好きかも~😍
かずぴょん から かのり
フワフワもちもちって感じです💕
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)