• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/11/14
  • 656

蒸し大豆のフォカッチャ✨

みんなの投稿 (9)
焼き立てが食べたかったのでオーバーナイト発酵させて朝、焼き上げた蒸し大豆のフォカッチャ✨

本当は枝豆があればよかったけど
似たようなもんだからよしとしよう😅

あちこちのレシピを参考にかなり
アレンジして、三次発酵までして
焼きあげたよ👍️

今まで色々パンは焼いたけど三次発酵は
初めてやった気がする😁

しかし‼️

どこが違う?

よくわからなかったという(笑)
coccoさん❤️

🤣🤣
面白い笑笑。

朝からお疲れ様でした☘
三次発酵私もまだ未経験です。

焼き立てフォッカチャめちゃ美味しそう🤤です❤️
cocco+ から いっちゃん
ありがとう🎵

大豆も枝豆も色が違うだけだよね⁉️(笑)

またいつか三次発酵もやって
違いがわかるようにならなきゃね~
と、思う(笑)
三次発酵❗️初めて聞きました😲

蒸し大豆入り、美味しそう~🤤
cocco+ から あずき
ありがとう🎵

私も初めて三次発酵させたよ😁

蒸し大豆もいけるわ😁
初めて聞いた〜3次発酵

成形はどの段階でするん?2次のあとやわな☝️
cocco+ から TOMO
初めて聞いたやろ?
私も初めてだ😁

成形は二次のあとだよ😁
3次発酵❓
パンドミやバターフィセルみたいにパンチ入れるのも3次発酵❓️
cocco+ から 9421beru
いや、パンチはまた発酵じゃない‼️
もぐもぐ! (90)
リスナップ (5)