SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当は枝豆があればよかったけど
似たようなもんだからよしとしよう😅
あちこちのレシピを参考にかなり
アレンジして、三次発酵までして
焼きあげたよ👍️
今まで色々パンは焼いたけど三次発酵は
初めてやった気がする😁
しかし‼️
どこが違う?
よくわからなかったという(笑)
🤣🤣
面白い笑笑。
朝からお疲れ様でした☘
三次発酵私もまだ未経験です。
焼き立てフォッカチャめちゃ美味しそう🤤です❤️
大豆も枝豆も色が違うだけだよね⁉️(笑)
またいつか三次発酵もやって
違いがわかるようにならなきゃね~
と、思う(笑)
蒸し大豆入り、美味しそう~🤤
私も初めて三次発酵させたよ😁
蒸し大豆もいけるわ😁
成形はどの段階でするん?2次のあとやわな☝️
私も初めてだ😁
成形は二次のあとだよ😁
パンドミやバターフィセルみたいにパンチ入れるのも3次発酵❓️