SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最後におろし生姜(=゚ω゚)ノ
このスープ食べたいですー!(。♡‿♡。)
こちらの一品 お茶漬けにしても
さっぱりといただけそうですネ☆
↑いまSDで開催してる永谷園のお茶漬け料理コンテスト、ちょっと氣になってます♩
たくさんのゴージャスなご馳走の中
こういったお椀もの ホッとします(o^^o)
よろしくお願いいたします
こちらこそリスナップありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*❤
ぶたコマと大根の千切りを
鍋で炒めて
水と出汁の素(我が家はアゴだしです)をいれて大根が柔らかくなったら、叩いてペースト状にした梅を出汁でといて入れます。
火を止めたら、生姜を入れて…器に盛り付け、海苔と小口ネギをトッピング、ひねりゴマをかけて出来上がりです!
簡単で
美味しいからチャレンジしてみてくださいね\(^o^)/
美味しい時間が
過ごせますように。
ふうかさん
ありがとうございます。
なるほど⭐
確かにお茶漬けにしても
いいかもしれませんね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
もう一回作って
チャレンジしてみますね!
アイディアありがとうございます。
作り方教えて頂いてありがとうございますヾ(>ε<。)
梅干しが余ってるのでやってみようと思います!
食べるのが楽しみです!♥♥
早速明日にトライします!
ありがとうございます!
リフォローありがとうございます
こちらこそよろしくお願いしますね。あのシャケ缶の行く末が、気になっていた私でした…
いえいえ
なんもだよー❤
全然起きている時間ですからw
チャレンジしてみてね
フォローありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
リフォローさせて頂きました。
色々美味しそうなお料理が沢山で♥
フォローありがとうございます(^ω^)
アゴ出しをまずは調達しにお買い物に行きます!
宜しくお願いします!
宜しくお願いします。
ございます(((o(*゚▽゚*)o)))
とっても嬉しいです☆彡
これからもよろしくお願いします✨
お粗末様でした꒰ ♡´∀`♡ ꒱
たくさんリスナどうもありがとう☆
コメントありがとうございます❤
いっつも美味しそうな
お料理たくさんで、勉強になりますよ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
生姜入れたら
どうかな?的な考えで入れたら
風味も増して美味しかったです⭐
ぶた肉に
梅干しの組み合わせが
なんせ好きなものでww
こちらこそ
ありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
一口飲んだら
ふぅ~って感じでしたよ!
そういう時間っていいですよね❤
フォローありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
よろしくお願いしますね❤
こちらこそよろしくお願いします☆(^-^)
梅風味いいですね。
これからの季節に良さそうです。
参考にして作って見ます。