• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/25
  • 12,902

コストコで買った鶏胸肉で棒棒鶏風サラダ★彡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鳥肉に塩コショウをし、焦げ目を付けます。
キレイな焼き色が付いたら酒を入れ蓋をし蒸し焼きにします。
中火で7〜8分。
2
お肉に火を通してる間に野菜を切ります。
お好みですが、今回は、チシャ、きゅうり、水菜、玉ねぎ、ラディッシュです。
3
肉に火が通ったら出来上がり。
キレイに盛り付けして下さい★彡
ポイント

今回、フライパンではなく、タジン鍋を使用しました。
フライパンでも美味しく出来ますヽ(≧▽≦)ノ。

みんなの投稿 (4)
コストコの胸肉美味しいと聞きましたー。普段食べてるスパーのより、しっとりしてて良い感じ★彡
わぁ♡キレイで美味しそうです♡
もかもい から 小鍋 (pentolina)
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆簡単ですが、味もシンプルです😍夏にむけて、ダイエット中の私にピッタリ😳
もかもい から 小鍋 (pentolina)
リスップまでありがとうございます😃
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)