• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/28
  • 2,069

トマトクリームパスタ

レシピ
作り方
1
パスタゆでる。

フライパンにオリーブオイルひいて、ベーコン、玉ねぎ、ブロッコリーのしん、マッシュルームを炒める。
トマトジュース入れる。
細かく刻んだトマトも入れる。
生クリーム入れる。
アボカド入れる。
塩コショウで味を整える。

茹で上がったパスタを絡める。
みんなの投稿 (1)
冷蔵庫にあるものをなくしたくて色々入れたら量が思いのほかすごくなった。なかなか美味しくできた。やっぱり生クリーム使うと美味しい。コクがある。しかしカロリーが…
もぐもぐ! (10)