SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お弁当は、大体が前日作り置き。朝は、フライを揚げて、おにぎりといなり寿司を作って、詰めておしまい。6年間やってみて、朝はご飯ものと揚げ物して詰めるだけのスタイルに落ち着きました。詰めるのも案外時間かかるからね~。
☆おにぎり
☆いなり寿司
→カリカリ梅・カブの葉・しらす・ごま入りの酢飯で。
☆肉巻きフライ3種
→なす、アスパラ、新玉ねぎ
☆味玉
☆煮込みハンバーグ
→業務用ミニハンバーグ使用
☆もやしの中華和え
☆ミニトマトのナムル
☆きゅうりとカブの浅漬け
☆フルーツ