• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/07/18
  • 1,006

🌸コンテとワイン🍷パン耳のローストガーリックマヨチーズ味.ෆ̊౨ೄ೫̥͙‧·*

みんなの投稿 (3)
パン耳をレンジでチンしてカリカリに♡
うちはレンジ皿にシートをひき
その上にパン耳をゴロゴロ〜(笑)
450㍗で6分、間に混ぜる、様子見ながら
1分ずつ追加してくなはれ。
すぐ焦げちゃうので…

お次に、熱したフライパンにマヨとローストガーリックをパラパラ〜
マヨが溶けてきたら、パン耳投入〜
程よく絡まったら塩コショウとすりおろしのコンテチーズ投入〜

フライパンにくっついちゃうので
こそげ取りながら(笑)

弱火〜中火の間でね
盛り付けたらチーズとパセリをかけて
召し上がれε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

塩コショー無くてもいいくらい
しっかり味が染み込んでます(*´ω`*)

ガーリックチーズ鉄板やね!

鼻から抜けていくこの香りがなんとも
言えずワインがすすみますな〜щ(▼ロ▼щ)

こりゃビールでも合うわ〜〜(=゚ω゚)ノ
買ってこよっと(笑)
㊗️222投稿ゾロ目👀オメオメおめでとう❗️💖💋👏🎉👏🎉👏💋🤗🍺🍷🍶( ^ ^ )/□🍻💋💋😍💫
antique から サソリ
きゃーーーーー!まさかのゾロ目💑
ありがとーございます!!!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
これからもよろしくお願いします〜〜(=゚ω゚)ノ
もぐもぐ! (69)
リスナップ (1)