SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちはレンジ皿にシートをひき
その上にパン耳をゴロゴロ〜(笑)
450㍗で6分、間に混ぜる、様子見ながら
1分ずつ追加してくなはれ。
すぐ焦げちゃうので…
お次に、熱したフライパンにマヨとローストガーリックをパラパラ〜
マヨが溶けてきたら、パン耳投入〜
程よく絡まったら塩コショウとすりおろしのコンテチーズ投入〜
フライパンにくっついちゃうので
こそげ取りながら(笑)
弱火〜中火の間でね
盛り付けたらチーズとパセリをかけて
召し上がれε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
塩コショー無くてもいいくらい
しっかり味が染み込んでます(*´ω`*)
ガーリックチーズ鉄板やね!
鼻から抜けていくこの香りがなんとも
言えずワインがすすみますな〜щ(▼ロ▼щ)
こりゃビールでも合うわ〜〜(=゚ω゚)ノ
買ってこよっと(笑)
ありがとーございます!!!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
これからもよろしくお願いします〜〜(=゚ω゚)ノ