• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (9)
甘夏消費のために、毎年この時期頻繁に作る果汁100%ゼリー🍊🍊🍊
甘夏絞りすぎて握力がっ…💦💦

果肉もたーっぷり入れてっっ(๑>◡<๑)❤うましっっ꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ

アガーで作るんだけど、量が少なかったらしく、ジュレみたいになっちゃったぁーっ😅笑
いいっ!アガー家にあるけどまだ使ったことない〜( ̄▽ ̄)
To: ririkahime
アガーいいですよーっ(๑>◡<๑)❤
寒天なのにぷるんぷるんって感じでっっ❤⃛*:・꒰ ૢඹ௰ ૢඹ✿꒱

酸味あるフルーツの時はちょっと多めに入れて下さいね😆🌸❤
はじめましてtamaです。
フォローありがとうございます♡
このゼリーすっごく美味しそえですね(*´艸`)
これからよろしくお願いします♡
To: tamameshi
こちらこそリフォローありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
よろしくお願いしますっっ❤⃛*:・꒰ ૢඹ௰ ૢඹ✿꒱
ゆか先生、こんなイメージで今朝、白ワインと🍓いちごテリーヌを作りました。温めた白ワインを🍓いちごに注ぐと色が変わりました?アガーを使うコツなどあれば教えて下さい
こんばんは⭐︎
白ワインと🍓テリーヌなんて美味しそ〜ですぅˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊💕💕

温めた白ワインを🍓に注いだ事ないので、色が変わるかは分からないですが、アガー使う時のポイントは、良く煮溶かす事ですかね\(^o^)/
先生の料理を拝見してSDに一生懸命になりました。ベジタブルを100%活かした作品ばかりです。
今、スタッフ一同、ゆか先生の料理を参考にさせて頂いています。
よろしければアドバイスをお願いします🙇🙇
えっ?
そんな恐縮です>_<

浦島さんのお料理どれも手が込んでて素敵なものばかりで😍❤️

逆に、お魚とかお肉を使ったお料理が出来ないので😅こちらこそアドバイスお願いします\(^o^)/
もぐもぐ! (69)
リスナップ (2)