SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘夏絞りすぎて握力がっ…💦💦
果肉もたーっぷり入れてっっ(๑>◡<๑)❤うましっっ꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ
アガーで作るんだけど、量が少なかったらしく、ジュレみたいになっちゃったぁーっ😅笑
アガーいいですよーっ(๑>◡<๑)❤
寒天なのにぷるんぷるんって感じでっっ❤⃛*:・꒰ ૢඹ௰ ૢඹ✿꒱
酸味あるフルーツの時はちょっと多めに入れて下さいね😆🌸❤
フォローありがとうございます♡
このゼリーすっごく美味しそえですね(*´艸`)
これからよろしくお願いします♡
こちらこそリフォローありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
よろしくお願いしますっっ❤⃛*:・꒰ ૢඹ௰ ૢඹ✿꒱
白ワインと🍓テリーヌなんて美味しそ〜ですぅˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊💕💕
温めた白ワインを🍓に注いだ事ないので、色が変わるかは分からないですが、アガー使う時のポイントは、良く煮溶かす事ですかね\(^o^)/
今、スタッフ一同、ゆか先生の料理を参考にさせて頂いています。
よろしければアドバイスをお願いします🙇🙇
そんな恐縮です>_<
浦島さんのお料理どれも手が込んでて素敵なものばかりで😍❤️
逆に、お魚とかお肉を使ったお料理が出来ないので😅こちらこそアドバイスお願いします\(^o^)/