SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わぁ〜美味しそう✨
ほんとだ〜!♪ワンプレート一緒〜♡
だけどゆみちゃんの方が豪華だよ〜ლ(´ڡ`ლ)✨
朝から優雅だね、素敵な朝食〜(*˘︶˘*).。.:*♡
そんな事件が起きてたんだね〜
(>v<)アハハハ
玉子わかるわかる〜
きれいに剥ける時とそうじゃない時あるよね〜うんうん( ・ิω・ิ)
おでんの時とかめっちゃイライラするよね〜(笑)
100均で売ってたの買っておいたんだけど使うの忘れるの💦
私も前に買って使った事あるけどなんか殻がうまく割れなくて茹でてたら途中で中身がブクブク出て来た事があってもう使ってないよ〜(;´д`)
確か茹でた後に冷水に少しつけておくといいんだよね?!でもこれも上手く行く時といかない時が⊙︿⊙←この顔変〜(笑)
そうそう冷水、冷水!
何故かいつもぬるま湯(ОωО)
変顔!あっははは!
私はいつも水から卵入れていたんだけど、次は沸騰してから入れてみょうかなあって、思ってんの💦(((^^;)
え〜どうなるんやろ〜?(´゚д゚`)
やった事ない〜!!!(゚∀゚)
しかもゆみちゃん沸騰からだと何分くらい茹でればいいんやろ??(;'д`)ウーン
私明日朝覚えてたらゆでたまごやってみるよん♡
なんか沸騰したお湯に入れる時は卵を常温に戻さないといけないんだって
やっぱめんどくさいよ💦なんか悪いねえ ( TДT)ゴメンヨー
じゃあもう出しとく〜(笑)
ゆでたまご面倒くさくないよん♡だって茹でるだけ.';・ゞ(≧ε≦ )ブッ