• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
里芋
300g
生こんにゃく 群馬産
100g
白ネギ 深谷ネギ
好きなだけ
オーストラリア牛肉
300g
舞茸
1パック
調味料
三河 本みりん
大さじ1
素焚糖
大さじ1
山形 醤油
大さじ1
兵庫 酒
大さじ1
兵庫 おいしい水
250cc
作り方
1
下処理 肉と舞茸を挟んで海塩をまぶして
一晩寝かす
2
調味料と具を入れて、ホットクック芋煮
コース🔛
みんなの投稿 (3)
群馬の生こんにゃくと、里芋、

オーストラリア肉、安かった

舞茸と海塩で、一晩

柔らかくなれサンド

舞茸くん、頑張ります

かなり柔らかくなり🆗牧場

#おうちごはん#簡単料理#昭和の味#食品ロス無くそう#男飯#簡単料理#japanesefood#芋煮#ホットクック
ペンギンさん、こんばんは😃🌃
オーストラリアの牛さん🐂
舞茸と海塩に挟まれ、柔らかくなったんですね🎵
美味しそ~う(^q^)
ペンギン から みよぱ
さん、オーストラリア牛肉さん、

柔らかくなりました😀🙌

美味しかった🥰

舞茸パワー凄いです😀
もぐもぐ! (99)
リスナップ (3)