- 140
- 保存
【おかずメニュー】
☆甘酢チキン(甘酢あんの素を唐揚げにまぶす)
☆卵焼き(カニカマ・万能ネギ入り)
☆パプリカソテー
☆紫芋の大学芋(レンチンした後、揚げ焼き。みりん・さとう・塩を混ぜたタレを作り、絡める)
☆菜の花のお浸し(辛子醤油で和える)
☆白花豆
☆かまぼこ
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#自分弁当 #わっぱ弁当 #お昼ご飯 #師走弁当