• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/03/08
  • 240

レンズ豆とひよこ豆豚バラと手羽元のトマト煮込み

みんなの投稿 (1)
ストウブにオリーブオイルでエシャロットニンニクカラブリア唐辛子入れて炒めます
何か参考にした訳じゃない適当レシピ^^

別のフライパンで豚バラと手羽元を焼き色付くまで炒めます下味は適当

余分な油とってストウブに入れます
水と赤ワイン入れて煮込みます
レンズ豆ひよこ豆を入れます
かさが減ったらホールトマト缶を手で潰したもの入れて更に弱火で煮込みます
ここまで昨日─ーーーーー

朝出勤前に少し火を入れて煮込みます
定時帰りでワイン飲みつつカルボナーラ作りながら
これ温めます^^

#晩御飯 #イタリア料理 #トマト #トマト煮込み #豚バラ #手羽元 #ワイン
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)