• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/10/01
  • 1,752

柿とさつま芋のサラダ♪

レシピ
材料・調味料
一個
さつま芋
(大)2/1本
いんげん
色に入れる程度の
オリーブオイル
大1
檸檬汁
大2~3
マヨネーズ
大1
蜂蜜
大1
黒胡椒
作り方
1
お塩、黒胡椒は結構効かせたほうが美味しかったです♪

蜂蜜大1ですが、お好みで♪
柿とおいもの甘さもあるので、ちょっと控え目がいいかも♪
みんなの投稿 (1)
昨日のブロッコリーの蜂蜜檸檬マヨ和えのマヨソース、娘ちゃんが好きみたいだったので、今日もやってみました(*^^*)
ちょいと、割合とか、オイル足したりしたけど♪
いんげん以外、食べてました(笑)

柿とマヨの感じご合うか、ちょっと心配だったけど、美味しかったです(*^^*)
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)