SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘下宿近くの八百屋さんで立派な筍が👀
これ持って電車?🚃
迷ったけど、買って帰ってきました😆
久しぶりにかまどさん出動💨
炊きあがる湯気♨️
お焦げもごちそう😆
木の芽もシゲシゲしてきました🌿🌿🌿☺️ウレシー
#筍#たけのこご飯#季節を感じる#季節のご飯#かまどさん
やっぱ土鍋と、木の芽入れたら本格的やなぁ😍🤗
あ、かまどさんなんやね〰🤗
そうそう❗️おこげはご馳走🙌
大きく頷くワタシ🥰
たけのこ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
かまど、土鍋で炊いた、たけのこご飯は、まさに絶品ですね✨
めちゃめちゃ美味しそうです〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆︎💕︎💕
かまどさんで炊くご飯は、やっぱり美味しいね✨
水分の抜け方がいいのかな?
木の芽🌿も、今のところ虫に🐛にやられてない!😆ウレシー
私も、いつも贅沢に京都から頂いてて、ありがたかったです🙏
それがきっかけ?で、筍の美味しさを知ったところもある気がします☺️
やっぱり、食べたくなりました〜
しゃもじで返しながら、お焦げ食べる。は、作り手の特権だよね😆
かまどさん買った時は、使いこなせるか心配でしたが、長年使ってると、流石に使い方も覚えますね😂
炊き込みご飯は、やっぱりかまどさんで炊きたくなります☺️
お焦げが欲しくて😆
美味しかったです〜❣️