• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/03
  • 2,725

豆腐パンケーキー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
豆腐を水切りなしで泡立て器でしっかり混ぜる
牛乳適量を加える
2
ホットケーキミックスをいれて混ぜる
ちょうどいい硬さになるように牛乳適量を加える
3
フライパンを温めで油をひき2、を入れる(ちっさくしたしか焼きやすかったです)
焼き色がついたら裏返し蓋をして蒸し焼きにー(*´∀`)
ポイント

おさえつけないでー((ヽ(o´・∀・`)ノ)

みんなの投稿 (1)
豆腐とホットケーキミックスでここまでふわふわになるとは!
もぐもぐ! (22)