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レシピ
作り方
1
柔らかくしたクリームチーズとほうれん草の胡麻和えを混ぜ合わせる。塩味が足りない場合はお醤油で調節。
2
パンに①をのせ、切ったレモンの皮をのせる。
ポイント

今回使ったほうれん草の胡麻和えは、前日の夜の残り物、練りゴマ使って作ったものを使いました。

*芽キャベツのアンチョビガーリック炒めは、ニンニクとコストコのアンチョビペースト使ってつくりました。

*苺とレモンの練乳ヨーグルトは、練乳とヨーグルトを混ぜ合わせたものをパンに塗ってます。

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本日のお昼ご飯。
365日のセイグル40を使ってオープンサンド。

*ほうれん草の胡麻和えのクリチ和え(手前)
*芽キャベツのアンチョビガーリック(中)
*苺とレモンの練乳ヨーグルト(奥)
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