• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/14
  • 3,601

きなこ&あんこクッキー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
マーガリンをレンジで柔らかくする
2
マーガリンにグラニュー糖を加えよく混ぜる
3
粒あんを加え混ぜる
4
きなこ・薄力粉・塩を加え混ぜる
5
生地の半量に抹茶を混ぜる
6
ラップで包み棒状にし冷凍庫で45分
7
5mm位にスライスしオーブンシートをひいた天板に並べる
8
180℃のオーブンで15分焼く
ポイント

😅きなこ消費に。
サクサククッキー焼きました。

みんなの投稿 (1)
😊和のクッキー
敬老の日のプレゼントにも!
もぐもぐ! (43)