SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速炒りごまを乗せて焼いてみました!
形が分からず…これでいいの?と迷ったけど、とりあえず焼けた( ›◡ु‹ )
モッツァレラとビアハムを挟んで朝食にしました♡♡♡
簡単なのにすっごく美味しかった!
もこᑦᑋᵃᵑ✼ ありがとう∗♞͂ ૂ ੭͜♞͂∗
焼けたね~ 美味しかったかな⁇
てか、私のより上手よ~
私、形をつくるのも 面倒だったから かなり ぺっちゃんこだったからね💦
つくってくれて、ありがと💕
σl(¨д¨;;)エェ...ぢゃあ、これであってるのかなぁ…本物がわかんなくて💦
まわりのパリパリがとくに美味しかったよぉ♡♡♡
ペロッと食べ切っちゃった♪♫⃝ֻ͙♪
ほんとに仕事早っっっ💨
もこちゃんのチャパタ、(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
低温発酵だから、味が深いんじゃない?
これは朝から焼いてられへんから、週末しか無理やなぁ💦
思い立ったら即行動派♡♡♡
なんか日本のパンと違う?…これを深いっていうのかぁ♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
なにせパン作りはしないから発酵の加減やら分からないんだけど、混ぜて放置して焼くだけで朝から美味しいパンが食べれるなんてラッキーでしたっ◟(。´௰`)◞३ƕッ•*¨♪
クララも週末にいかが~?
コストコのクロワッサンもなくなったし、やろっかな(*゚ー゚)ニヤニヤ
作って作って♡♡♡
朝は天板に流す作業だけだからメチャクチャ簡単ですっ( *´艸`)
多分、ハード系…?カンパーニュのような感じでしたっ∗♞͂ ૂ ੭͜♞͂∗
とてもチーズが合うパンです♡
朝から焼きたてパンで幸せを感じられそう💖💖夜作って冷蔵庫で発酵ですか?
パン作り初心者🔰の私なので、当てにはなりませんが…(⌯ॣ•̤̆⌓•̤ั ॣ)՞༘՞
多分、カンパーニュっぽいパンなのだと…ꉂ(笑 ˃̩̩̩◡˂̩̩̩)
材料混ぜて冷蔵庫で8時間発酵だそうです(๑•̀ुᴗ-)و ̑̑
朝、ビックリするくらい膨らんでましたょ~♡♡♡
手間がかからず簡単でした( ›◡ु‹ )